Ультрамен 5

Горе пришло на это маленькое поселение людей. Они жили в мире, как вдруг, на их страну напали жуткие динозавры. Эти страшные звери не оставляют ничего живого на своем пути. Никто не выживет. . . Разве Вы допустите это? Спешите им на помощь! Будьте готовы сразиться с огромными ящерицами-мутантами, которые достигают размеров высотного дома! Помогите вернуть людям их дома и спокойную жизнь, такую, какой она была раньше. С такой задачей в силах справится только Ультрамен, японский супермен. Игра рассчитана не только на Вас одного, в нее могут играть и Ваши друзья. Спешите!
scrin
Ультрамен 5
Ультрамен 6

Супергигант, прибывший на планету земля, со звезды М-78-это Ультрамен. Он должен защищать своих сограждан от различных монстров, населяющих космос. В этот раз Ультрамен снова проявит силу и отвагу, отправляясь на уничтожение злобных недругов. Они постараются убить не только Ультрамена, но и жителей космоса. В эту игру воз можно играть и одному и с другом. Что бы управлять героем воспользуйтесь клавишами: W, A, S, D, а в атаке используйте клавиши J, K, L . Не забывайте про специальные возможности, с их помощью можно уничтожать большее количество врагов.
scrin
Ультрамен 6
Команда Бэтмена

Когда в родном городе Бэтмена потекла спокойна и тихая жизнь, а все враги были повержена, наш герой надеялся на парочку дней отдыха в кругу семьи. Но его планам было не суждено сбыться. Оказалось, что над планетой Землей повисла опасность в виде космических пиратов, которые захотели напасть на планету и убить всех людей. Бэтмен, откладывая свой отдых, отправляется на другую сторону галактики, чтобы уничтожить пиратов. Если тебе будет непросто отражать атаки противника, нажми пробел, чтобы отправить сигнал на Землю. Правительство отправит тебе помощника.
scrin
Команда Бэтмена
Разборка со спамерами

В этой игре тебе предстоит встреча с двумя программистами, создавшими достаточно интересный сайт. Он уже стал настолько популярен, что бьёт все рекорды посещаемости за сутки и такой успех даже и не снился нашим двум героям. Они уже собирались было праздновать победу, но тут внезапно их ресурс был атакован спамерами, которые при помощи рассылки опасных сообщений пытаются уничтожить этот сайт. Твоей целью станет оказание помощи программистам. Отправляйся к негодяям и разрушь там всё. Для нанесения удара нажимай клавишу А, а для установки бомбы нажимай D.
scrin
Разборка со спамерами
Сяо Ву

СяоВу – маленький, но очень смелый воин. Он оказывается среди ужасных монстров и чудищ, которые обитают в сказочной стране. Но СяоВу хочет к себе домой! Но чтобы вернуться отважный герой должен победить своих недоброжелателей. А еще необходимо разбивать тыквы, которые наградят его бонусами. Только так он сможет найти путь из этого волшебного и коварного мира. С помощью бонусов СяоВу обретет невероятную силу, эффективное оружие и помощников, способных дать отпор коварным злодеям.
scrin
Сяо Ву
Разборки Бэтмена

Все супермены мирового уровня ежегодно собираются на тайном соревновании для проверки своих собственных сил и показа их соперникам. Самый сильный участник соревнования заслуженно получает звание чемпиона и признаётся сильнейшим суперменом в мире. А самый слабый из них вынужден будет отправиться домой и ему больше никогда не светит участвовать в подобных соревнованиях. Ты имеешь уникальную возможность осуществить проверку выдержки и навыков супергероев и определить сильнейшего из них. На арене будет по два участника соревнований. За атаку отвечают клавиши Z, X и C, а для защиты используй N и M.
scrin
Разборки Бэтмена
Сильный и отважный

Абсолютно каждый мужчина хочет, чтобы все окружающие считали его самым сильным и отважным. Именно так и возникли различные состязания и соревнования. Герои нашей игры не являются исключением и также хотят продемонстрировать свои боевые навыки и храбрость. На арене будет находиться два бойца. А после боя победитель остаётся перед следующим соперником. Тебе необходимо будет преодолеть всех. А для того, чтобы бой стал ещё интереснее, приглашай в игру своего друга и выбирайте себе каждый по бойцу. Уничтожайте врагов и постарайтесь стать победителем.
scrin
Сильный и отважный
Короли уличных драк

Абсолютно каждый мужчина хочет, чтобы все окружающие считали его самым сильным и отважным. Именно так и возникли различные состязания и соревнования. Герои нашей игры не являются исключением и также хотят продемонстрировать свои боевые навыки и храбрость. На арене будет находиться два бойца. А после боя победитель остаётся перед следующим соперником. Тебе необходимо будет преодолеть всех. А для того, чтобы бой стал ещё интереснее, приглашай в игру своего друга и выбирайте себе каждый по бойцу. Уничтожайте врагов и постарайтесь стать победителем.
scrin
Короли уличных драк
Кролик Багс каратист

Внимание! Внимание! У вас есть уникальная возможность выйти на арену и побороться с компьютерным героем или даже со свои другом, так как в этой игре есть возможность играть вдвоем. Перед игрой ты посмотришь видеоролик, где будут показаны все возможности твоего персонажа, то есть с помощью каких кнопок ты будешь управлять им. Но если вы не сомневаетесь в своих силах, можно обойтись и без просмотра. На ринге вы будете участвовать в двух раундах, если победите сразу, или в трех раундах, если сразу победить не получится. Ты можешь бороться против компьютера и в режиме прохождения. Главная задача: одержать победу над противником. И если ты выиграешь, станешь королем драк на улице!
scrin
Кролик Багс каратист
Кулак дракона 3 - Время сражаться

Кролик Багз Бани хочет показать всем остальным представителям диснеевского мультяшного мира, что он самый сильный. Но с ним решили поспорить. Именно поэтому и возникли эти самые состязания. Каждый из уровней предполагает наличие нового для тебя соперника. Для победы тебе будет достаточно продержаться всего лишь пару раундов. И как только ты сумеешь положить на лопатки одного соперника, перед тобой тут же возникнет второй. Сосредоточься, иначе противник быстро сможет сбить тебя с ног. Старайся побольше наносить ответных ударов и одержать в итоге победу.
scrin
Кулак дракона 3 - Время сражаться
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ